まき
スマホですか?
スマホだとアイビスペイントが無難かな?って思います。あとメディバンペイント。
パソコンとペンタブあるならクリップスタジオが無難かなと思います!
まき
スマホですか?
スマホだとアイビスペイントが無難かな?って思います。あとメディバンペイント。
パソコンとペンタブあるならクリップスタジオが無難かなと思います!
「お仕事」に関する質問
職場で電話対応している方に質問です! 例えば、人数は複数いるとします。 酷い風邪で声が掠れていたり呼吸気系の症状で頻繁に嗚咽するレベルで咳き込んだり話すのが辛そう、耳の症状で電話の聞き取りがしにくいなど側か…
旦那さんが一般的な収入を得ておられ、奥さんは「働かなくても生きてはいける」という方に質問です。 働き方や育児とのバランスはどのように決められましたか? 仕事は“子どもの未来やより良い生活のためにお金を稼ぐた…
個人事業主の職場の事務として働いています。 1ヶ月ほど前に産休には入っているのですが 2月分の給料明細を受け取ることと 引き継ぎとやり残してたことがあったので職場に行って1時間半ほど作業していました(無給) 帰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント