コメント
そうこみママ
1歳前だと眼科より小児科の方があった点眼など出してもらえますよ✨
眼科の先生はあまり子供特に赤ちゃんに慣れていないので😥
3人のママ
私は旭区に住んでた時は三井眼科行ってました。
小児科は村岡さんて耳鼻科は土屋耳鼻科行ってました。
今、あるか分からないですが。
とま
ありがとうございます!
ついでに聞きたいこともあったので小児科に行き、念のため眼科受診もすすめられたので眼科もいってきました!
目薬もらって経過みてみます!
ありがとうございました。
そうこみママ
1歳前だと眼科より小児科の方があった点眼など出してもらえますよ✨
眼科の先生はあまり子供特に赤ちゃんに慣れていないので😥
3人のママ
私は旭区に住んでた時は三井眼科行ってました。
小児科は村岡さんて耳鼻科は土屋耳鼻科行ってました。
今、あるか分からないですが。
とま
ありがとうございます!
ついでに聞きたいこともあったので小児科に行き、念のため眼科受診もすすめられたので眼科もいってきました!
目薬もらって経過みてみます!
ありがとうございました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
【2歳児の発熱が続いています】 2歳 男児 発熱4日目です。 38〜39℃をうろうろしています。発熱2日目に小児科へ受診したところ、喉が少し赤いと言われましたが、咳鼻水はほぼありません。食欲はいつもの6割くらいです…
【0歳児への薬について】 発熱はないですが、たまに出る咳と、昨日くらいからの鼻水、鼻詰まりが気になり、本日病院を受診しました。 (夜に鼻詰まりのような症状があり、3、4時間で起きるため) 私が先週から風邪をひい…
4歳の息子のインフルエンザ予防接種ですが、10月からクリニックで受付開始。 中旬に予約しようと思うと10月末に1回、2回目は12月27日しか取れませんでした。。 他院に聞いても全て予約は埋まり、打ちたくても打てません……
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
そうこみママ
ちなみにどうしてもとの事でしたら塚原眼科は駅近てアクセスがいいです✨