雑談・つぶやき グズグズくんやっと寝てくれた😩💦眠いくせに寝かしつけても寝ないのにグ… グズグズくんやっと寝てくれた😩💦 眠いくせに寝かしつけても寝ないのに グズグズくんで… 眠さ限界に達して寝ました😭 疲れたー…(๑╯ﻌ╰๑) 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 寝かしつけ 寝ない グズグズ 菜子(6歳) コメント 退会ユーザー 寝かしつけお疲れ様です(*^^*) 我が家は絶賛、寝てくれないマンになってますw 3月19日 菜子 ありがとうございます☺️ 寝てくれないの辛いですね😭 3月19日 退会ユーザー ですよね💦 いつもと寝る時間変わらないのですが、お昼寝時間寝なくて先生になるべく早く寝かせるよう言われてますが、寝てくれません😭 3月19日 菜子 そうなんですね😭 早く寝かせるようにって言われても 早く寝てくれるなら苦労しないですよね😩💦 3月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜子
ありがとうございます☺️
寝てくれないの辛いですね😭
退会ユーザー
ですよね💦
いつもと寝る時間変わらないのですが、お昼寝時間寝なくて先生になるべく早く寝かせるよう言われてますが、寝てくれません😭
菜子
そうなんですね😭
早く寝かせるようにって言われても
早く寝てくれるなら苦労しないですよね😩💦