雑談・つぶやき 寝かしつけ終わったくらいに、旦那さん帰ってきそう…。すべて終わってか… 寝かしつけ終わったくらいに、旦那さん帰ってきそう…。すべて終わってから帰ってきてもらっても…。1人の時間楽しもうと思ってたのに。どうせなら、定時か、もっと遅い時間の方がいいなぁ( ̄▽ ̄) 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 旦那 寝かしつけ りさこ(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント なな その気持ちめちゃくちゃ分かります( *¯ㅿ¯*) うちは今日仕事で夫帰ってこないので、のびのび過ごしてます(笑) 3月19日 りさこ 共感してもらえて嬉しいです😆今日はゆっくり過ごして下さい🥰お疲れさまでした(﹡ˆᴗˆ﹡) 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
共感してもらえて嬉しいです😆今日はゆっくり過ごして下さい🥰お疲れさまでした(﹡ˆᴗˆ﹡)