妊娠・出産 6w4dです。今日初めて検診に行ってきたのですが胎芽2.9mm、心拍は微かに… 6w4dです。今日初めて検診に行ってきたのですが胎芽2.9mm、心拍は微かに聞き取れましたがかなり弱くグラフ?には綺麗に波が出なくて心配です。ただ排卵がずれていただけならいいのですが。息子の時は同じ週数で行って大きさも5ミリ近くあり心拍確認できたのでとても不安になってしまいました💦また2週間後見てもらうのですがこれから大きく育ってくれるでしょうか... 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 妊娠6週目 6w4d 胎芽 排卵 検診 息子 心拍確認 ♡(4歳9ヶ月, 6歳) コメント nana 初期は大きさに差があると思います( ᵕ_ᵕ̩̩ )だいたい8週目になれば皆同じくらいに成長するので大丈夫だと思います😇✨!! 私も初期はすごく小さかったのですがちゃんと育ちました(^O^) 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント