nana
初期は大きさに差があると思います( ᵕ_ᵕ̩̩ )だいたい8週目になれば皆同じくらいに成長するので大丈夫だと思います😇✨!!
私も初期はすごく小さかったのですがちゃんと育ちました(^O^)
nana
初期は大きさに差があると思います( ᵕ_ᵕ̩̩ )だいたい8週目になれば皆同じくらいに成長するので大丈夫だと思います😇✨!!
私も初期はすごく小さかったのですがちゃんと育ちました(^O^)
「検診」に関する質問
14w6dです、先週金曜日からおなかがギューっと張る感じがありひどくなってる感じもあり、上2人とも早く産まれたり切迫とか色々あり今日一応病院行こうと思ってます、エコーしてかなと思うんですがその際ついでに性別も聞…
生後1ヶ月半の女の子の完全ミルク育児についておしえてください😢 現在の体重ははかってないんですが、一ヶ月検診では3688gで順調ですと言われました! そのあたりではミルク1回で120ミリ程度飲んでいたんですが、ここ数…
どなたか相談に乗ってください🙇♀️ 32週妊婦です。金曜日辺りから働いてると張りが増えています。横になると落ち着くのですが仕事をしてると張ってきます、元々明後日が検診なのですが、明日仕事を休み病院受診しようか迷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント