※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととこ。
ココロ・悩み

子供の習い事をお休みしてもいいですか。メンタルが不安定で、家族やグループLINEにイライラしています。休む決心をしているけど、背中を押して欲しいです。

子供の習い事、お休みしてもいいですかね?

ちょっとメンタル不良です。
頑張ればいけないこともないけれど反動で家族に当たり散らすことになるのは目に見えています。

お母さんたちのグループLINEでのやり取りがまーめんどくさくて…
傍観してましたがそれだけでメンタル崩壊しかかりました(笑)
女って本当めんどくさい…

休むと決めつつあるんですが「お休みしてヨシ!」と背中を押してもらいたいです。゚(゚´Д`゚)゚。

コメント

おやすみしましょう!

メンタルより大事な習い事なんて、この世にありません!

人生長いんですから、頑張らず無理しないで休み休み歩んでいきましょう。(^-^)

猫LOVE

女は何歳でもめんどくさいですよね💦💦
お休みしましょう😆

ととこ。

まとめての返信ですみません💦
背中を押してくださりありがとうございました!
始めたばかりで馴染み切れていないだけなのかもしれませんが…本当疲れる人たちで😢

さぁ、来週から頑張るぞ!と思ったら2週間の冬休みに入りま〜すだそうです(笑)

聞いてない聞いてない!何その冬休みとかいうシステム??って感じですが…
少し気持ちに余裕ができたので冬休み楽しみます(笑)