妊活 2人目希望なのですが、最終生理日から数えて3w1dになります😊最近トイ… 2人目希望なのですが、 最終生理日から数えて3w1dになります😊 最近トイレの回数がかなり増えて困ってます😅 それに少し微熱が続いてて 基礎体温は測ってないのでそれが高温期なのかも分からないのです💦 これは妊娠兆候と考えて良いのでしょうか? 1人目の時は、この頃何も無かったのでわからなくて💦 同じような経験があり妊娠判明されたかた居られますか? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 基礎体温 妊娠3週目 3w1d 熱 高温期 2人目 妊娠判明 トイレ 最終生理日 しゅんやまま(妊娠27週目, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント まま 1人目の時微熱が続き、今回2人目の時は4w前くらいからトイレが物凄く近かったです😓 3月19日 しゅんやまま そーなんですね💦 私も一日に何回行くんだ?と思う程かなり行ってます😅 調べるにしても早いしモヤモヤしてます💦笑 3月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅんやまま
そーなんですね💦
私も一日に何回行くんだ?と思う程かなり行ってます😅
調べるにしても早いしモヤモヤしてます💦笑