コメント

まま
1人目の時微熱が続き、今回2人目の時は4w前くらいからトイレが物凄く近かったです😓
まま
1人目の時微熱が続き、今回2人目の時は4w前くらいからトイレが物凄く近かったです😓
「高温期」に関する質問
プラノバール服用後、何日で生理が来ましたか? 妊娠希望で高温期のサポートのため、排卵後から10日間プラノバールを服用しました。 現在4日経っていますが、今のところ来ていません。 生理が来なければ妊娠しているはず…
PCOSの診断について 今日がん検診に行った際、色々と相談もあったのでよく見ていただいたら多嚢胞だということが分かりました。 現時点ではPCOSの診断にはならないけれどと言われましたが、どの段階でみなさんは診断がお…
自己流タイミング法で2人目妊活中です。 数年間ゆる妊活で授からず、年齢的にも そろそろ本格的に2人目が欲しくて(娘からの圧もかなりある) 基礎体温をつけて、一応タイミングは取ってみたのですが 今日一気に下がって…
妊活人気の質問ランキング
しゅんやまま
そーなんですね💦
私も一日に何回行くんだ?と思う程かなり行ってます😅
調べるにしても早いしモヤモヤしてます💦笑