ぷら
石鹸だとLUSHのミルクバー、洗顔だとsuisaiの酵素洗顔パウダーが良かったです。肌のくすみが取れて毛穴が目立たなくなった気がします!
おみそ
ペレの洗顔石鹸が一番いいです😳🙏
パックしたみたいになります!
ぷら
石鹸だとLUSHのミルクバー、洗顔だとsuisaiの酵素洗顔パウダーが良かったです。肌のくすみが取れて毛穴が目立たなくなった気がします!
おみそ
ペレの洗顔石鹸が一番いいです😳🙏
パックしたみたいになります!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ベタつきの少ないハンドクリーム教えてください! 年長さんの女子が使います! ベタベタが苦手なので、サラッとした使い心地。 もしくは…… 多少ベタついてもいいのでパッケージが可愛い物! 何かおすすめがあれば教えて…
皆さん、ワンピースの下のほうがこんな感じで少し開いていても気にならないですか? ワンピースを見ているとだいたいはこんな感じで少し開いてます。 もちろん冬なのでタイツを履きます!
ストレートアイロンヘアビューロンの7dと27dは結構仕上がりが違いますか?🥺 動画とかで見ると少し27dのほうが綺麗に仕上がってる気がします。 ドライヤーもそうで、少し27dのほうがいいような、、 使い比べないとわからな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント