※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌟
サプリ・健康

※汚い?下剤飲まないと出ない方っていますか?私がそうで、放っておくと平…

※汚い?話ですすみません。

下剤飲まないと出ない方っていますか?

私がそうで、放っておくと平気で1週間近くでないでお腹がめちゃくちゃ痛くなるので2日に1回は飲んでます。
便秘にいいとされる食べ物を試しても全然ダメです…

けどこのままずっと下剤飲み続けても大丈夫なのかと心配になってきました💧

便秘の方どうしてますか?

コメント

ゴーヤ

私も毎日飲んでます!
飲んでるのは酸化マグネシウムです!
癖になりにくいし、お腹も痛くならないので飲んでます😊

はじめてのママリ🔰

うちの姉がそんな感じでした。よく色んな薬など試していましたね。

質問の答えになっていませんが😅(すみません💦)その姉から言われたのは、R1を飲むと良いよ!と。試されましたか?

あとは、腹筋を鍛えると出やすくなるようです。
どうしても女性やお年寄りもそうらしいのですが、筋力がなくなったりすると便秘になりやすかったり、出なくなったりするとのこと。

答えになっていませんが参考までに…

ふとこ

モリモリスリムってお茶めっちゃうんちでますよ(笑)
少し高いですが何しても出ない&硬い詰まりやすいのがスルスルと出るようになりました!
私は2週間出てない時に飲んだら5回トイレに行って5回とも体力に出て2キロ痩せてました😱
毎日飲んでもうんちが溜まってない?のか出ないので3日に1回飲んでも出すようにしてます!

• ふとこ

ふとこ

体力じゃなくて大量です😅

• 3月19日