コメント

🐰
真っ白に見えます😖😖

ねこさん
真っ白に見えますが、高温期10日目なら真っ白でも問題ないかもです!ラッキーテスト反応鈍いみたいで、私が妊娠した時も高温期14日目で薄ら線でした!ちなみにドゥーテストではくっきり陽性でしたよ。
-
なお
ありがとうございます。
待ち切れず、してしまいました…。- 3月19日
🐰
真っ白に見えます😖😖
ねこさん
真っ白に見えますが、高温期10日目なら真っ白でも問題ないかもです!ラッキーテスト反応鈍いみたいで、私が妊娠した時も高温期14日目で薄ら線でした!ちなみにドゥーテストではくっきり陽性でしたよ。
なお
ありがとうございます。
待ち切れず、してしまいました…。
「妊娠・出産」に関する質問
今、高温期8日目あたりでしょうか? 珍しく高温期キープできていて期待しており10日目にフライングしてみようと思っています。 みなさん高温期何日ごろにフライングされましたか? また、今朝シャワーしたところお恥ずか…
妊娠6週です。 食べつわりと吐きつわりあるのですが、 昨日から何もしたくない、やる気が出ない、落ち込んでいます。 これも妊娠あるあるですか? 1人目の時はなかったことなのでどうなのだろうと思いまして😭
妊娠中の胎動やエコー中の仕草など、想像していた性格はお腹から出てきたあとも一緒だったりしましたか?経験談教えてください💓 今のお腹の子は妊娠初期からずっと子宮のすみっコぐらしで、ママのお腹側にぴったりくっつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なお
ありがとうございます