妊娠・出産 妊娠後期のおりものが多く、色や匂いが気になるようです。これは通常の症状でしょうか? 妊娠33週なんですが、おりものが多い気がします💦 妊娠中はおりものが多いのは分かってますが、汚い話歩いてる最中に音と一緒に出る感覚まで分かります。 トイレでペーパーで拭くときにもおりものが大量に付きます😫 色も透明ではなく黄色で匂いも強く酸っぱいような感じです。 今日は茶色が凄く薄くなった黄色みたいな感じでした。 妊娠後期のおりものってこんな感じですか? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 2 おりもの 妊娠後期 妊娠33週目 妊娠中 茶色 トイレ ゆんちゃん(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー カンジダ症だとおりものすごい増えますよ☺️ 3月19日 ゆんちゃん カンジダではないです! 病気系ではないです。 一応、おりものの検査済みで異常なしです。 3月19日 退会ユーザー なら後期に増える自然現象だと思います😅 3月19日 ゆんちゃん なるほど! 結構多いから心配だったんですが、自然なものなら心配いらないですね😊 ありがとうございます😌 3月19日 nozomi 性病とかではなくても、軽い細菌性膣炎のときは毎回そんな感じですよ(^○^) 簡単になって簡単に治ります😅 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんちゃん
カンジダではないです!
病気系ではないです。
一応、おりものの検査済みで異常なしです。
退会ユーザー
なら後期に増える自然現象だと思います😅
ゆんちゃん
なるほど!
結構多いから心配だったんですが、自然なものなら心配いらないですね😊
ありがとうございます😌