※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな
妊娠・出産

上の子と下の子の名前の1文字目の漢字が一緒だとおかしいでしょうか?名前はほぼ決まってたのですが、今更おかしいのかな?

カテ違いでしたらすみません💦
名付けについてです。
上の子と下の子の名前の1文字目の漢字が一緒だとおかしいのでしょうか?
名前はほぼ決まってたのですが今更おかしいのかな?っておもい。

コメント

全然おかしくないと思いますよ☺

• れな

れな

ありがとうございます!
    よかったです!これでスッキリしたので気持ちよく名前がつけれます🤣

• 3月19日
ハル

いいと思います♥わたしもふたりめを妊娠して同じ男の子だったら後ろの漢字を同じにする予定でした♥

• れな

れな

ありがとうございます!
    生まれてきたらこの名前をつけてあげようと思います!

• 3月19日
といろ

うちは漢字は1文字同じですが、上は2文字目、下は1文字目です😊

お友達の所二人は
2文字目に同じ漢字を使っているますよ☺️

1文字目でも全然ありだと思います😊

• れな

れな

ありがとうございます!
    それも考えていましたがなかなか案が出てこず1文字目が同じになってしまいました🤣
    旦那が同じ漢字を使いたいとの事だったので笑

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

おかしくないと思います✨
ただ、名前を呼ぶときに2人とも読み方が一緒だと、あだ名?で呼べないかもしれませんね🤣
例えば、ミキちゃんとミカちゃんだったら、みーちゃんって呼んだら2人とも振り向いちゃうとか🤣