子育て・グッズ 年度途中からの保育園申し込みをします。市の説明冊子に、認定こども園… 年度途中からの保育園申し込みをします。 市の説明冊子に、 認定こども園等希望の場合は、 施設に直接持っていくのをご協力下さい と書いてありますが、 保育園にはいきなり持って行って 大丈夫なものでしょうか?👀 連絡してから何時に行きます等言ってから 持って行くのでしょうか?🤔 市役所等ではなく 保育園に直接持って行ったかたおられますか?😃 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 認定こども園 夫 施設 保育園申し込み ママリ(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ダルメシアン 保育園に直接持って行きましたよ😊 行く前に申し込みをしたいのですが〜から始まりの電話を入れて行く日と大体の時間を伝えてから行きました 3月19日 ママリ ありがとうございます‼️ 電話してみました☺️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます‼️
電話してみました☺️