雑談・つぶやき 郵便局から不在届届いてて、何か頼んだかなぁ?と思ってたら、クスリのア… 郵便局から不在届届いてて、何か頼んだかなぁ?と思ってたら、クスリのアオキからって書いてある😍😍😍 この時期この差出人てことは、、何か当選した😍😍😍嬉しすぎる!! 昨日は私飲めないけどお酒が7本も当たったし、、🥺 くじ引きもビリ賞しか当たらない私なのに嬉しすぎて涙が出そう😭😭😭 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 6 郵便局 お酒 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー おめでとうございます~🎉 また何が届いたか御報告を~😊 3月18日 はじめてのママリ ありがとうございます💓 何が届いたかここで報告します🤣✨ 3月18日 はじめてのママリ ハーゲンダッツ40個分が当たりました😂💓笑 3月19日 退会ユーザー 今たまったまママリ開いたら、まさかの返信きたばっかりでびっくりでした 笑 てか、ハーゲンダッツ40個ですか~*°♡嬉しすぎますねっ!でも、冷凍庫入りますか…?笑 3月19日 はじめてのママリ あら偶然です💓笑 券で届いたんです🤣💓なのでその都度食べたい時に買うって言う感じです😍✨笑 3月19日 退会ユーザー あっ、それ頭になかったです 🤣そりゃそうですよね 笑 お好きな味をじっくり味わってくださいね~*°♡ 3月19日 はじめてのママリ ありがとうございます😂💓 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます💓
何が届いたかここで報告します🤣✨
はじめてのママリ
ハーゲンダッツ40個分が当たりました😂💓笑
退会ユーザー
今たまったまママリ開いたら、まさかの返信きたばっかりでびっくりでした 笑
てか、ハーゲンダッツ40個ですか~*°♡嬉しすぎますねっ!でも、冷凍庫入りますか…?笑
はじめてのママリ
あら偶然です💓笑
券で届いたんです🤣💓なのでその都度食べたい時に買うって言う感じです😍✨笑
退会ユーザー
あっ、それ頭になかったです 🤣そりゃそうですよね 笑
お好きな味をじっくり味わってくださいね~*°♡
はじめてのママリ
ありがとうございます😂💓