コメント
M
わかりにくいですが、女の子かと思いますよ
退会ユーザー
うーん(u_u)足ですかね?💦私も全然見方わからなくて😂ちなみに私はこの12w5dにR先生から女の子判定いただきました!素人目にはどこを見たのか全くわかりません!
完全判定でしたがまだ覆るかも…🤔と思ってしまってます😂
-
とうもろこし
こちらのエコーははっきり足がわかりますね!ナブはどこにあるのか私には全くわかりません🤣R先生すごいですね。。。
- 3月18日
-
退会ユーザー
やっぱりこれは足ですよね?😂
もしかしてこれがナブなのか…?とも思いました。
とうもろこしさんのは、なんとなくこれがナブかな…?と思うのがナブなら男の子…?かな…?とも思うのですが😂
性別のこと考えてワクワクするのたのしですよね!💓- 3月18日
-
とうもろこし
女の子でも男の子でも夢が膨らみますよね😆
こうやって、〇〇だったら〜♪って話してるのが楽しいんですけど、安定期に入ってないし2人目なので周りに言うタイミングもわからず💦
リアルでは話せる人が居ないのでうれしいです☺️- 3月19日
-
退会ユーザー
渡したらも最初は男児寄り判定だったのでめっちゃ男の子妄想膨らませてワクワクしてたら突然の女児覆りだったのでまた一からワクワクし直しました🤣笑
買うわけでもなく服眺めたり上の子とのお揃いコーデ考えたりするの楽しいです☺️❤️
そうなんですよね😭同じ時期くらいで性別ワクワクさんが居ればまだしも、マタニティハイ気味のこのノリではリアルであまり絡めず…😂- 3月20日
ms🌸
私は男の子かなと思いました🙂
違ったらすみません😂
-
とうもろこし
実は私も男の子かなと思ってたんですよー!🤣
これが足か、ナブか、によりますよね。。(笑)- 3月19日
とうもろこし
ほんとですか!私男の子かと思ってました!🤣
エコーを携帯カメラで撮したものなので、実物はもう少しハッキリしてるんですけど💦