来月フォトウェディングします。脱毛やシェービングは専門店でした方が…
来月フォトウェディングします。
脱毛やシェービングは専門店でした方が良いでしょうか?
元々毛は濃い方では無いです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
前撮りのときと挙式のときにシェービングしましたが、専門店でしたほうが良いですよ!
うなじやまゆげや耳たぶまで整えてくれます😊

ぷぷmama
元々脱毛していたので当日は念の為に自分、背中は旦那にしてもらいました( ఠ͜ఠ )♡
肌が切れないように専用のシェーバーを使いました✌︎🤓✌︎
肌が荒れやすいとかであれば、専門のほうがいいかもしれないです🧚♂️➰✨
-
はじめてのママリ🔰
肌丈夫です!笑
専用シェーバーとはドラッグストアでも売ってますか?- 3月18日
-
ぷぷmama
電動のやつが1番いいかと思うんですが、電動だと電気屋で私は買いましたよ( ¨̮ )♥️
もしかするとあるのかもしれないですが🧚♂️➰✨
ちなみにPanasonicの電動シェーバー買いました🐰- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
電動ですか!思いつかなかったです!
電気屋さん見てみます!- 3月18日

miffy
普通の結婚式でしたが、私は自己処理でした!脇だけ脱毛して薄いです。他は普通。
姉がエステ系のお仕事してますが、背中とかは行かれる方おおいみたいですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに自己処理は剃刀ですか?電動シェーバーですか?- 3月18日
-
miffy
カミソリです!
- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3月18日

退会ユーザー
私は当日アップヘアにはしない予定だったのでドレスを着る際に見える腕、肩、背中、胸上、顔のみ挙式2日前に専門店でシェービングをしました。
自己処理の予定でしたが、ネットでヘアメイクを担当している方であろう方がシェービングをしていない花嫁は残念過ぎるという書き込みを見てしまいすぐに予約しました😅
お金はかかりましたが、シェービングしてもらってよかったです。
自分で処理をし肌を傷つけてしまっていたら残念な思いをしたかもしれませんし💦
一生に一度ですしね😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
ありがとうございます!- 3月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
耳たぶまで!すごいです!
退会ユーザー
ドレスなら背中とかガッツリ出るので、シェービングしてもらいました😊
肌も白くなりますしね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみにおいくらくらいでした?
退会ユーザー
和装5,500円、洋装15,000円くらいでした😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!