K
バリバリがついた靴👟がいいと思う!
K
スリッポンのがいいと思う👞!
れっどさん
現在の靴をスムーズに履くことができるなら、バリバリでいいと思いますよ🙆♀️
履くのに手こずるようなら、スリッポンのようなものの方が本人もストレスなく履けるかと思いますよ!
K
バリバリがついた靴👟がいいと思う!
K
スリッポンのがいいと思う👞!
れっどさん
現在の靴をスムーズに履くことができるなら、バリバリでいいと思いますよ🙆♀️
履くのに手こずるようなら、スリッポンのようなものの方が本人もストレスなく履けるかと思いますよ!
「年齢」に関する質問
1歳半の子にインフルのワクチンを打たせても いいのでしょうか。反ワクチンというわけではなく、 無知な私に教えてください。 今は結構小さい時から打たせるのが主流ですが 30代の私が子供の頃は誰も打ってなかったです。…
娘の幼稚園についてです。 療育に通ってる、障がいのある子でも、どんな子でも受け入れてるキリスト教の幼稚園があるのですが、年々園児が減ってきてるのか、全学年30人に満たなくて(順々に減ってて年少は22人)年長さ…
第一子を出産した際に、「次の妊娠まで1年〜1年半空けてください。」と指導を受けましたが、周りに1年未満で妊娠の年子ママをよく見かけます。 年齢を考慮すると、今にでも早く子どもが欲しいので羨ましいな、と思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント