コメント
めーこ
センタープレスのパンツにツイードのジャケットか、ツイードのセットアップを着る予定です(^^)
めーこ
センタープレスのパンツにツイードのジャケットか、ツイードのセットアップを着る予定です(^^)
「入園式」に関する質問
旅行何日前から休ませますか?? 4/14に幼稚園の入園式があり、旅行が4/22から4/24までです! 風邪とか怖いので予防で休ませたいのですが、、、 ディズニーシー、ディズニーランドに行く予定です。 上の子は4/8から幼稚園…
私立の保育園や幼稚園に勤める先生は大抵異動がないと思うのですが。生活圏内の園に勤めたら近所の子が来る事くらい当たり前として働かれるのでしょうか? それとも当たり前と思わずでしょうか? 隣のお家が先生のお家…
幼稚園の入園式の日、ママ友作ったりライン交換するものですか? 特にコミュ障や人見知りの方、どうしましたか? 私がコミュ障なのもあるし引っ越しなどのタイミングがあり、今までママ友ゼロできたので幼稚園では作りた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ra7mama
もし良かったらお写真見せていただけませんか🙈💕❓
めーこ
セットアップです!
めーこ
パンツスタイルだったら、こんな感じのイメージです!