※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うどん
子育て・グッズ

育児日記について、お子さん2人いらっしゃる方に質問です。上の子と下の子の日記を別々に書いていますか、それとも一緒に書いていますか?迷っているので、アドバイスをお願いします。

育児日記に書いている方でお子さん2人いらっしゃる方にお聞きしたいです。
上の子、下の子まとめて一冊のノートに書いてますか?
それとも別々のノートに書いてますか?

どうしようか迷っていて、上の子は卒乳も済んでいるので、普通の日記帳に書いているのですが、下の子が生まれたら育児用の日記に書いた方が良いのかどうしようかなぁと…
皆さんどうされてますか?

コメント

ウッディ

私はノートというか、一冊の手帳に書いてます!

うー

私は別にしました!
下の子が1歳になってからは二人まとめて1冊のノートに書いています😌

S.U

目的にもよると思います☺️🌸
私はいつか子どもたちにプレゼントしたいなー(今のところただの自己満ですが)と思っているので、それぞれ別で書いています✐☡

一歳までは育児ノートで、それを過ぎたら普通のノート、娘のは三年日記にしてみました♫