ウッディ
私はノートというか、一冊の手帳に書いてます!

うー
私は別にしました!
下の子が1歳になってからは二人まとめて1冊のノートに書いています😌

S.U
目的にもよると思います☺️🌸
私はいつか子どもたちにプレゼントしたいなー(今のところただの自己満ですが)と思っているので、それぞれ別で書いています✐☡
一歳までは育児ノートで、それを過ぎたら普通のノート、娘のは三年日記にしてみました♫
ウッディ
私はノートというか、一冊の手帳に書いてます!
うー
私は別にしました!
下の子が1歳になってからは二人まとめて1冊のノートに書いています😌
S.U
目的にもよると思います☺️🌸
私はいつか子どもたちにプレゼントしたいなー(今のところただの自己満ですが)と思っているので、それぞれ別で書いています✐☡
一歳までは育児ノートで、それを過ぎたら普通のノート、娘のは三年日記にしてみました♫
「育児日記」に関する質問
一人っ子家庭と3人兄弟家庭ではかかるお金が違うのって当たり前ですよね。 我が家は選択一人っ子です。 友達は子ども3人です。 ママリはお金かからなくていいよね。が口癖?です。 家族みんな少食なのもあり、我が家…
育児日記って書かれてましたか? アプリと手書きタイプ どちらにしようか迷っています。 手書きの場合はずっと続けることは難しい 気がするので、1歳までにしようと思っています。 アプリだと無料でできるし 手書きタ…
離乳食の記録をアナログで日記のようにつけている方いらっしゃいますか🥺? 育児日記もアナログでノートに書きたい派なので離乳食もそうしようかなーと🥹 そして三人目なのでこれで終わりと思ったら何か残しておきたくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント