ウッディ
私はノートというか、一冊の手帳に書いてます!
うー
私は別にしました!
下の子が1歳になってからは二人まとめて1冊のノートに書いています😌
S.U
目的にもよると思います☺️🌸
私はいつか子どもたちにプレゼントしたいなー(今のところただの自己満ですが)と思っているので、それぞれ別で書いています✐☡
一歳までは育児ノートで、それを過ぎたら普通のノート、娘のは三年日記にしてみました♫
ウッディ
私はノートというか、一冊の手帳に書いてます!
うー
私は別にしました!
下の子が1歳になってからは二人まとめて1冊のノートに書いています😌
S.U
目的にもよると思います☺️🌸
私はいつか子どもたちにプレゼントしたいなー(今のところただの自己満ですが)と思っているので、それぞれ別で書いています✐☡
一歳までは育児ノートで、それを過ぎたら普通のノート、娘のは三年日記にしてみました♫
「育児日記」に関する質問
育児日記とか、自分の日記とかは書いたりしてますか? 書いてる方はどういうノートにどんな感じで書いてますか? 産後、スマホばかりに頼ってしまって、文字を意識して書く機会が減った気がするので、自分の日記とか育児…
育児日記をつけてる方いますか? どんな時に過去の日記を見ますか? 私は子供が生まれてから毎日書いています。 最近はバタバタして、数日まとめて書く日もありますが。 自分でも悩んでますが、いつまで書こうか。いつか…
育児日記についてです。 1~2歳くらいまでは手書きで書いていたのですが、だんだん書く時間が取れなくなり、それ以降アプリ(トモニテ/旧ママアンドデイズ)に記録していました。 これまで毎日ではありませんが、文字数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント