雑談・つぶやき 恋は続くよどこまでも 最終回みた〜〜!ムスメがお昼寝してるこの間にみ… 恋は続くよどこまでも 最終回みた〜〜! ムスメがお昼寝してるこの間にみた〜〜〜!!! なんなの!もう!🥺💓 キュンキュンとまらん!! 佐藤健かっこよすぎやろ〜〜!🤤💕 心臓に悪い...! あ〜わたしもあんな恋愛したかったな〜 最終更新:2020年3月18日 お気に入り お昼寝 恋愛 初めてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント りー 私もこんな恋愛したかったと後悔してます(笑) 3月18日 初めてのママリ🔰 同じですね!笑 後悔先に立たずです🤣笑 3月18日 りー 現実と理想は違いますよね( ω-、) でも、後悔って思ったら娘には申し訳ないって思っちゃいます( ´-ω-) 3月18日 初めてのママリ🔰 理想と現実の差は激しいです🤣笑 そうなんですよ〜ムスメは可愛くて仕方ないんで結果的には良いんですけどね( ˙_˙ ) 旦那からもっと愛されたいというか可愛がってもらいたいというか... 3月18日 りー 娘可愛くていいんですよね❤️ その娘がこのドラマを毎週録画して!って言われ、見るとキュンキュンするのか、『きゃー❤️』って目を隠しちゃいます(笑) 旦那に『佐藤健みたいにして』って言ったら恥ずかしいのかスルーされます( ´-ω-) 佐藤健のラインでキュンキュンしてます😍 3月18日 初めてのママリ🔰 娘さん可愛すぎますね😍 5歳となるとそんな事もできるようになるんですね🥺💕 わたしも早く一緒にキュンキュンしたいです(笑) 3月18日 りー 新しい表現されるとビックリしますね😄 恋つづロスが止まらない… 以前は佐藤健は苦手だったけど、恋つづを見てから好きになって、あの目付きとかされたらキュンってなります😍 3月18日 初めてのママリ🔰 わかります...早くもロスですね😭 佐藤健るろうに剣心あたりから好きでした〜🥰かっこよすぎですよねっ 恋つづの魔王っぷり...からのデレっぷりたまりません😍💓 3月18日 りー かっこよすぎです😍 佐藤健も魔王も最高です❤️ 魔王が笑ったときもきゃー❤️って感じです! 3月18日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
同じですね!笑
後悔先に立たずです🤣笑
りー
現実と理想は違いますよね( ω-、)
でも、後悔って思ったら娘には申し訳ないって思っちゃいます( ´-ω-)
初めてのママリ🔰
理想と現実の差は激しいです🤣笑
そうなんですよ〜ムスメは可愛くて仕方ないんで結果的には良いんですけどね( ˙_˙ )
旦那からもっと愛されたいというか可愛がってもらいたいというか...
りー
娘可愛くていいんですよね❤️
その娘がこのドラマを毎週録画して!って言われ、見るとキュンキュンするのか、『きゃー❤️』って目を隠しちゃいます(笑)
旦那に『佐藤健みたいにして』って言ったら恥ずかしいのかスルーされます( ´-ω-)
佐藤健のラインでキュンキュンしてます😍
初めてのママリ🔰
娘さん可愛すぎますね😍
5歳となるとそんな事もできるようになるんですね🥺💕
わたしも早く一緒にキュンキュンしたいです(笑)
りー
新しい表現されるとビックリしますね😄
恋つづロスが止まらない…
以前は佐藤健は苦手だったけど、恋つづを見てから好きになって、あの目付きとかされたらキュンってなります😍
初めてのママリ🔰
わかります...早くもロスですね😭
佐藤健るろうに剣心あたりから好きでした〜🥰かっこよすぎですよねっ
恋つづの魔王っぷり...からのデレっぷりたまりません😍💓
りー
かっこよすぎです😍
佐藤健も魔王も最高です❤️
魔王が笑ったときもきゃー❤️って感じです!