妊娠・出産 卵胞期 、黄体前期はどちらも妊娠可能性が高いとありますがどちらの時期… 卵胞期 、黄体前期は どちらも妊娠可能性が高いとありますが どちらの時期がいいんでしょうか? 早く欲しくてたまらない♡ 生理終わって1日目にしましたが 可能性低いため9日後卵胞期になる為 仲良しをしようと話しています。 3日続けてやる方多いみたいですが どうしてますか? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 生理 卵胞期 仲良し 妊娠 体 なーちゃん(3歳11ヶ月) コメント nana 卵胞期▶️排卵期▶️黄体期です。 排卵期に一番妊娠の可能系が高いです。 黄体期だと排卵後になるので微妙かな??と思います😇 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント