ビルトイン食洗機なのですが、そのメーカー製品によって違うと思います…
ビルトイン食洗機なのですが、そのメーカー製品によって違うと思いますが「節電」コースと「少量」コースってどっちが節電になると思いますか?
- ままり
ももち
私の取説には節電コースになってました!
ビルトイン食洗機なのですが、そのメーカー製品によって違うと思いますが「節電」コースと「少量」コースってどっちが節電になると思いますか?
ももち
私の取説には節電コースになってました!
「家事・料理」に関する質問
1週間の献立なんですが 野菜全然摂れてないし、冷食多いしやばいですかね😭? 5歳7歳なんですが野菜苦手で具沢山味噌汁とか 野菜のおかず、副菜作っても絶対食べてくれないん ですよね😭
夜にお弁当箱に卵焼きとかウインナーとか入れて冷蔵庫に入れておいて、 次の日の朝に冷ましたご飯追加してもってくのってやばいと思いますか?🤔 保冷剤もしっかり入れてもってけばいけるかな?と思ってるのですが、、笑 …
7日から10日入院します。 上の娘(発達障害あり9歳)と旦那のご飯をお弁当にしたいです。 下の子は小さいので母に預けます。旦那が見れるとは思えないので。 冷凍で作り置きおかず作って焼くだけチンするだけにしても旦…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント