その他の疑問 ベランダの鳥の糞にとても悩まされています。糞がすごくて洗濯物がなか… こんにちは⌣̈⃝ ベランダの鳥の糞にとても悩まされています。 糞がすごくて洗濯物がなかなか干しにくいです(´;ω;`) 昨日 鳥の巣を壊して掃除をしたばかりなのに 今朝 洗濯を干そうとベランダに行くとまた鳥の糞が…Σ( ˙꒳˙ ) 一応 100均で購入した 風でクルクル回る物を2つぶら下げているのですが、全く効果なしです😢 何かいい方法ないですかー😭😭 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 洗濯 100均 掃除 年子♡mama(4歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント もいもい 1番簡単なのはネットをつけてしまう事でしょうか😥 あと近くの電線などにいる鳥をいなくするためにも電力会社に電話とかするのもいいですよ! 3月18日 年子♡mama 数年前に 電線に鳥が寄ってこないようにしてもらってるのですが それでもベランダに糞が…😱 やっぱりネットするのがいいんですね🤦♀️ お返事ありがとうございました✧︎ 3月18日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子♡mama
数年前に 電線に鳥が寄ってこないようにしてもらってるのですが
それでもベランダに糞が…😱
やっぱりネットするのがいいんですね🤦♀️
お返事ありがとうございました✧︎