たまご納豆が好きすぎて一年くらいたまご納豆食べてたんですが、この前…
たまご納豆が好きすぎて一年くらいたまご納豆食べてたんですが、この前スーパーになくて他のメーカーにしました。
そしたらタレが少ない!物足りない!😂😂
たまご納豆しか食べれなくなりました😭笑
- ママリ
コメント
ポコちゃん
私も納豆好きなんで分かる気がします!😂味や粘り気、タレもそれぞれ違いますよね‼️ちなみに私はにおわ納豆リピートしてます!
たまご納豆復活してるといいですね✨✨
ケセラセラ
納豆好きですがたまご納豆は食べた時ないので今度食べてみます☺️💡
ちなみに我が家はいつもはなかっぱ納豆かおかめ納豆です😍
-
ママリ
ぜひ!普通の納豆よりタレが多い感が結構しますがオススメです✨✨
はなかっぱ納豆は食べたことないです❗️私も次買ってみます😍- 3月18日
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
わかります!私もたまご納豆にしてから普通の納豆に戻れなくて🤣少しお高めだしタレも多いから子供には普通の納豆、自分用にたまご納豆で分けてます😂笑
-
ママリ
そうなんです!笑
あのタレが多い感じなかなか無いですよね😳✨
高いですよね~💦家も私だけたまご納豆です👍️笑- 3月18日
退会ユーザー
私も卵納豆じゃないと嫌で夫の分とわけてます!笑
他のしか無い時は仕方ないから納豆+生卵+めんつゆで食べます!
-
ママリ
同じですね😂✨
あぁ~生卵めんつゆも美味しいですね🤤食べたくなりました😂- 3月18日
ママリ
全然違いますよね!!
におわ納豆!以前仕事前の朝食に食べてました✨
パキッとわる感じ気持ちいいですよね笑