コメント

退会ユーザー
すぐズボンを脱ぎ捨てる時期は、ありました笑
退会ユーザー
すぐズボンを脱ぎ捨てる時期は、ありました笑
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが幼稚園、小学校(低学年)で専業主婦の方に質問です。 長ーーーい夏休み前、最後の一人時間(9時-14時)だとしたら、何して過ごしますか? 来週から個人面談のため11時保育なので、今日という一日を満喫して、夏休…
みんな朝起きたらどのタイミングで離乳食? 起きてぐずる前に離乳食あげてからのミルク&授乳? か、起きて直ぐにミルク&授乳してある程度時間が経ってから離乳食?5時とか6時に起きてからの離乳食はなんだか早い気…
1年生の夏休みの宿題ってどんな感じですか? 工作も自由研究も読書感想文もありますか? ラジオ体操は必須でしょうか? 毎日なかよしに通わせるのでお弁当持参、、 朝バタバタするし面倒くさい!←
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
それがズボン脱ぐだけでなく必ず生ゴミのゴミ箱に捨てるんですよね😂
退会ユーザー
それは、衝撃です😂
みー
せめて普通のゴミ箱にして~😂
って感じですよね😭
しかも下の子が捨てるのはズボンだけでなく…
今までテレビリモコン、旦那のiQOS、仕事用のガラケーを捨てられて😂
ゴミ箱空けて気付くパターンです(笑)
そしてなぜかゴミは絶対ゴミ箱に捨ててくれずその辺にぽいぽいします(笑)