家族・旦那 1月に離婚したばかりの元旦那が、行方不明で捜索願出されてるらしい😓15… 1月に離婚したばかりの元旦那が、行方不明で捜索願出されてるらしい😓 15日から連絡取れなくなったーって警察から私に電話が…(警察で色々調べたら私の連絡先が出てきたらしい) 20日に娘との面会予定立てたのが13日…事故か事件かの可能性ももちろんあるけど、私としては「ああ…ついに逃げたか…」ってしか思わない😞 来月からの養育費も無しか…頑張らなければ… 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 旦那 養育費 離婚 面会 ちぃちmam(5歳11ヶ月) コメント くるみ 警察って自分でいなくなった成人は基本的に放置なので、色々調べてる辞典で何か事件を起こしたか巻き込まれたかしてる感じがします😅 といっても、逃げそうなやつならなんとも言えないですね。。。 3月18日 ちぃちmam 捜索願についてちょっと調べてみたら、そうみたいですね!!やはり何かやらかしたんだろうなぁ…😫 金と女にだらしないやつだったので…はぁ😭💔 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちmam
捜索願についてちょっと調べてみたら、そうみたいですね!!やはり何かやらかしたんだろうなぁ…😫
金と女にだらしないやつだったので…はぁ😭💔