take-chan
ダークブラウン木目調のジョイントマット敷いてます😀
水滴の汚れに限らず、髪の毛とかもマットの色が濃いのでパッと見は気付きづらいですが、毎日掃除するので特に不便には感じません😀
(それでも子供は割とゴミを見つけて教えてくれます😅)
take-chan
ダークブラウン木目調のジョイントマット敷いてます😀
水滴の汚れに限らず、髪の毛とかもマットの色が濃いのでパッと見は気付きづらいですが、毎日掃除するので特に不便には感じません😀
(それでも子供は割とゴミを見つけて教えてくれます😅)
「ジョイントマット」に関する質問
11ヶ月の娘がいるのですが、7ヶ月くらいの時にはベッドから落ちてしまったり、つかまり立ちできるようになったら気を付けていても、バランスを崩して転倒して頭を打ってしまったり、ハイハイしてて頭をぶつけてしまったり…
賃貸なのですが、ジョイントマットを敷いていたら床材がカビてしまっていました🥲 アルコールシートで拭いたのですが、少し薄くなったくらいで… 何か良いグッズや取る方法知りませんか?
家に6.3.1の子供いてジョイントマット引いていたのですが、生後8ヶ月の猫が誤飲してしまい動物病院に行って処置してもらいました! ジョイントマットを捨てるんですけど何か引くのおすすめありますか😱? リビングは24時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント