マヨ
断然医療の方がいいですよ。確実です。
数だけ多くてかよっても効果ない人もいますし😢

E
キレイモ通ってます!3年前に契約しましたが妊娠もありまだ4.5回しか行ってません。元々毛自体薄かったので効果はあります!ゆっくり通えてやすいのがいいという方ならオススメです!あとキレイモはジェルじゃなくてマシン冷却なのでかなり冷たいです。我慢できない方は向いてないかもです。それと脱毛は全部妊娠授乳中は通えないので医療で早く終わらせておけばよかったーなんて思ってます😂

ほなみ
美容皮膚科勤務です👍
レーザーは、もともと毛が太かったり量が多かったり、あとは地黒の方は痛み感じやすい方が多いです。
それでもミュゼやTBCなど光脱毛を経験して効果を感じなかった方が、美容皮膚科でレーザー脱毛するケースはとても多いです。
個人的には濃いときにレーザーしてもらった方が脱毛完了するのがはやい気がします。
結果的にコストも医療脱毛一本の方がかからないと思います。

退会ユーザー
医療脱毛の方が痛いと言うかエステ脱毛も医療脱毛も部位によって痛みは伴います🤔
毛が濃い黒い部分に反応するので仕方ないかなーと思います😅
医療脱毛は麻酔クリームを塗ってくれたり対応してくれますし何よりドクターの診断とナースの方が施術してくれるので安心感があります😅
私もエステ脱毛に昔通ってましたが、結果医療脱毛で改めてやってます😅
コメント