産婦人科・小児科 9ヶ月になる息子がいます左目の横あたりの肌が3日前くらいから薄く白く… 9ヶ月になる息子がいます 左目の横あたりの肌が3日前くらいから薄く白くなりました!見た目ではわかりませんが触ると少しでこぼこというかザラザラというか… 今日皮膚科に行ったら、乾燥でもなるって言われました! 白斑ではないと言われました! 乾燥でも肌が薄く白っぽくなることもあるのでしょうか? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 1 息子 白斑 ひろん コメント もろ デコボコざらざらってゆうのも聞くと、乾燥によるサメ肌っぽくなってるんじゃ無いですかね?🤔 息子も乾燥肌なので白っぽくかかさついていて、場所によってはサメ肌っぽくザラザラする場所があります🦈 3月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント