なな
私もそうです!
いらないモノ渡されても困るので助かってます❣️

な
もともと、旦那が1人で選んでプレゼントしてくれてましたが、ある時から何が欲しいかを聞かれるようになりました(笑)自分が何欲しいか分からないというか物欲が無いので、旦那が何か選んでプレゼントして欲しいですw

リリー
私もそうですよ。
なんなら、旦那へのプレゼントも旦那がこれ欲しいなって言ってきたものを一緒に買いに行ったりしてます。
お互いいらないものもらっても困るので😉
なな
私もそうです!
いらないモノ渡されても困るので助かってます❣️
な
もともと、旦那が1人で選んでプレゼントしてくれてましたが、ある時から何が欲しいかを聞かれるようになりました(笑)自分が何欲しいか分からないというか物欲が無いので、旦那が何か選んでプレゼントして欲しいですw
リリー
私もそうですよ。
なんなら、旦那へのプレゼントも旦那がこれ欲しいなって言ってきたものを一緒に買いに行ったりしてます。
お互いいらないものもらっても困るので😉
「旦那」に関する質問
旦那さんが飲食業の方、不安などありませんか?💦 飲食だから、深夜に帰宅するし週末は仕事、 ボーナスも少ない、退職金ももらえるのかな、、 そもそも体力的にもいつまでできるのかな、、🫨 私は事務パートです💦 自分で…
自分ならどういう行動してますか?? 旦那と別居するぐらいの大喧嘩をしました。 色々内容はありますが、私が1番引っかかったのは、娘に対しての気持ちの面です。 娘は、可愛いとは思うが興味関心がない。今は愛玩動物…
上の子がいるママさんへ質問です! 生後1ヶ月で健診も終わり、外出OK!とは言うものの 最初はよく外で15分、30分とか慣らしてからとありますが 上の子がいるのでそういうわけにもいきません、、💦 公園にいきたい、ショッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント