※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままーり
家族・旦那

誕生日プレゼントを旦那さんにこれが欲しいと言って買ってもらう方いま…

誕生日プレゼントを旦那さんにこれが欲しいと言って買ってもらう方いますか?うちは結婚前からずっとそうです!
ホワイトデーやクリスマスも、なにが欲しい?って必ず聞かれます。特になにも思い浮かばない時は、これは?こんなのは?ってネットで一緒に見ます。もう自分で選ぼうとは全くしてくれません(笑)全然構いませんが(笑)

コメント

なな

私もそうです!
いらないモノ渡されても困るので助かってます❣️

な

もともと、旦那が1人で選んでプレゼントしてくれてましたが、ある時から何が欲しいかを聞かれるようになりました(笑)自分が何欲しいか分からないというか物欲が無いので、旦那が何か選んでプレゼントして欲しいですw

リリー

私もそうですよ。
なんなら、旦那へのプレゼントも旦那がこれ欲しいなって言ってきたものを一緒に買いに行ったりしてます。
お互いいらないものもらっても困るので😉