なな
私もそうです!
いらないモノ渡されても困るので助かってます❣️
な
もともと、旦那が1人で選んでプレゼントしてくれてましたが、ある時から何が欲しいかを聞かれるようになりました(笑)自分が何欲しいか分からないというか物欲が無いので、旦那が何か選んでプレゼントして欲しいですw
リリー
私もそうですよ。
なんなら、旦那へのプレゼントも旦那がこれ欲しいなって言ってきたものを一緒に買いに行ったりしてます。
お互いいらないものもらっても困るので😉
なな
私もそうです!
いらないモノ渡されても困るので助かってます❣️
な
もともと、旦那が1人で選んでプレゼントしてくれてましたが、ある時から何が欲しいかを聞かれるようになりました(笑)自分が何欲しいか分からないというか物欲が無いので、旦那が何か選んでプレゼントして欲しいですw
リリー
私もそうですよ。
なんなら、旦那へのプレゼントも旦那がこれ欲しいなって言ってきたものを一緒に買いに行ったりしてます。
お互いいらないものもらっても困るので😉
「結婚」に関する質問
近くに義実家、実家があるママさん、月に何回くらい子ども連れて遊びに行きますか?? 義実家、実家との仲は良好です。 ただ妊娠がわかってすぐ結婚したのと夫が深夜勤の激務なこともあってお互い気を遣わないでいられ…
シングルマザーから今の旦那と結婚したのですが 付き合ってる時は私も息子も旦那を 〇〇くんと呼んでいました。 ママと〇〇くんが結婚したらパパって呼ぶ! と息子は言ってたのですが結婚した今旦那を呼ぶ時 パパじゃなく…
25歳夫婦、年長6歳息子1人 未婚シングルマザーから夏に結婚 2人目を4年後辺りに考えてたら遅いですかね?🤣 今の会社は産休育休は取れないので(長期休み取れないた) 退職のみ、次の方見つかるまで、引き継ぎに3ヶ月ほど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント