コメント
mamechan
家庭裁判所通してきちんとしたほうが確実に養育費や、証拠はなくても慰謝料とかももらえるかもしれません!!
口約束などではダメだと思うので家庭裁判所挟んだ方がいいと思います(^^)
mamechan
家庭裁判所通してきちんとしたほうが確実に養育費や、証拠はなくても慰謝料とかももらえるかもしれません!!
口約束などではダメだと思うので家庭裁判所挟んだ方がいいと思います(^^)
「慰謝料」に関する質問
離婚後の養育費というのは、相手に非がないともらえないでしょうか? 慰謝料と違って、必ずもらえますか? モラハラとか浮気とかじゃなく、価値観の不一致で離婚して、でも養育費は欲しいのですが。。
月曜日に離婚を決心して実家に子どもたちと戻ってきましたが、このまま離婚するのでいいのか(離婚しかないのですが)迷ってきました。 夫婦ってお互い我慢することはあると思うんです。 我慢しながらも今までお互いや…
子ども3人、旦那原因で離婚 年収800〜900万の場合、養育費って最高いくらとれますかね。 旦那 毎月の手取りが40万前後 賞与年2回 計160万程 慰謝料なしで、 毎月22万、賞与は半額を支払ってもらうとする計算は 私は鬼…
家族・旦那人気の質問ランキング
Y
証拠なくても慰謝料もらえるんですか?( ; _ ; )