家族・旦那 離婚について。お詳しい方(>_<)姉が離婚する事になりそうで。ほんとに腹… 離婚について。お詳しい方(>_<) 姉が離婚する事になりそうで。 ほんとに腹が立って仕方ないです。姉の旦那に、 女がいそうなんですが証拠もしっかりないし。 慰謝料請求したいけど。無理ですよね。 養育費は給料が月30万ほどの場合 いくらが相場ですか? また、公正証書は書いておいた方がいいですよね?( ; _ ; ) 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 1 旦那 養育費 慰謝料 離婚 給料 Y(7歳, 9歳) コメント mamechan 家庭裁判所通してきちんとしたほうが確実に養育費や、証拠はなくても慰謝料とかももらえるかもしれません!! 口約束などではダメだと思うので家庭裁判所挟んだ方がいいと思います(^^) 3月17日 Y 証拠なくても慰謝料もらえるんですか?( ; _ ; ) 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
証拠なくても慰謝料もらえるんですか?( ; _ ; )