コメント
mamechan
家庭裁判所通してきちんとしたほうが確実に養育費や、証拠はなくても慰謝料とかももらえるかもしれません!!
口約束などではダメだと思うので家庭裁判所挟んだ方がいいと思います(^^)
mamechan
家庭裁判所通してきちんとしたほうが確実に養育費や、証拠はなくても慰謝料とかももらえるかもしれません!!
口約束などではダメだと思うので家庭裁判所挟んだ方がいいと思います(^^)
「離婚」に関する質問
お金を貯めて離婚を考えているのですが 旦那と喧嘩をすると最近 私が言い返したりすると「殺すぞっ」とすぐ言ってきます。 顔を近づけてきて威嚇?したり物にあたったり。、、 もともと口は悪い方なのですが、最近ひどい…
上手く説明ができないのですが、 子どもがどの程度父親を求めていたら 離婚は踏み止まりますか? 子どもは3歳でパパ大好きです。 パパがいればママがいなくても平気で、 出掛けたときに横にいてほしいのはパパ 夜中や朝…
再婚した方に質問です! 子持ちで再婚した場合、今の旦那さんは自分の子のように可愛がってくれますか?? また、自分の子ができても同じように可愛がって接してくれますか? 離婚して、まだ子供が1人しかいないのでまた…
家族・旦那人気の質問ランキング
Y
証拠なくても慰謝料もらえるんですか?( ; _ ; )