コメント
nico
胸やお腹が痒いとのことですが、保湿クリームや妊娠線予防クリームは塗っていますか?? 私の時と同じでしたらきっと妊娠線がでる前兆かと思いまして…💦
授乳ブラですが、ラディアンヌのがフィット感もあり使い心地が良かったです!
後は、アカチャンホンポでサイズを測ってもらい試着して自分の形などに合ったものを探しました🙆♀️
nico
胸やお腹が痒いとのことですが、保湿クリームや妊娠線予防クリームは塗っていますか?? 私の時と同じでしたらきっと妊娠線がでる前兆かと思いまして…💦
授乳ブラですが、ラディアンヌのがフィット感もあり使い心地が良かったです!
後は、アカチャンホンポでサイズを測ってもらい試着して自分の形などに合ったものを探しました🙆♀️
「体」に関する質問
変な質問すみません。 ドラレコについてなのですが、 撮りたくない日 ドラレコ本体の電源を切る場合はそれだけで何も残らなくなりますか? 実はどこかにデータが残るとかはないですかね。 車に対しては何も特別しなくて良…
3歳児健診の歯科検診で娘(自閉症)暴れて汗だくでした。 器具を入れると噛んで検診が進まず😇 歯科医師の方の声掛けが優しくて、どれだけ娘が暴れても口を開けなくても忍耐強く検診してくださいました。 身体測定は歯科…
義実家のリフォームをしたがる夫。(同居する予定はなし) 先日、夫が急に親が生きている間に義実家のリフォームをしてあげたいと言い出しました。具体的なプランや金額はまだないようで、兄弟が他に2人いるので3人で出し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
aaa
塗っているのですが、ものすごく痒くて。泣
nico
塗ってるのに痒いなんて💦
お辛いですよね😖💦
急激にお腹が大きくなってくるとクリーム塗っていても効かないとかって聞きますが、後はホルモンとかの影響で肌が敏感になってたりとかもあるのかもですね…💧