コメント

nico
胸やお腹が痒いとのことですが、保湿クリームや妊娠線予防クリームは塗っていますか?? 私の時と同じでしたらきっと妊娠線がでる前兆かと思いまして…💦
授乳ブラですが、ラディアンヌのがフィット感もあり使い心地が良かったです!
後は、アカチャンホンポでサイズを測ってもらい試着して自分の形などに合ったものを探しました🙆♀️
nico
胸やお腹が痒いとのことですが、保湿クリームや妊娠線予防クリームは塗っていますか?? 私の時と同じでしたらきっと妊娠線がでる前兆かと思いまして…💦
授乳ブラですが、ラディアンヌのがフィット感もあり使い心地が良かったです!
後は、アカチャンホンポでサイズを測ってもらい試着して自分の形などに合ったものを探しました🙆♀️
「体」に関する質問
皆さんのお子さんが熱の時、何度くらいだったらお風呂に入れますか?? コロナになり、昨日から今朝まで39.5度くらいありましたが今は38度くらいに下がりました。 昨日はもちろんお風呂にはいれず体を拭いてあげただけで…
低カリウムの方いますか? 数ヶ月前に産婦人科で カリウムが2.9しかないから総合内科の受診を進められ 仕事が忙しくて病院にいけず 先週あたりから体がずっとだる重い倦怠感と 立ち上がると頭がくら〜っとしたり息苦しさ…
産後の生理が重くなったのとPMSがすごくて気分の波が大きすぎてしんどいです、、、 ピルは以前体調悪くなったので使えないからどうしたらいいのだろう、、、と悩んでいます😭🙏
サプリ・健康人気の質問ランキング
aaa
塗っているのですが、ものすごく痒くて。泣
nico
塗ってるのに痒いなんて💦
お辛いですよね😖💦
急激にお腹が大きくなってくるとクリーム塗っていても効かないとかって聞きますが、後はホルモンとかの影響で肌が敏感になってたりとかもあるのかもですね…💧