コメント
nico
胸やお腹が痒いとのことですが、保湿クリームや妊娠線予防クリームは塗っていますか?? 私の時と同じでしたらきっと妊娠線がでる前兆かと思いまして…💦
授乳ブラですが、ラディアンヌのがフィット感もあり使い心地が良かったです!
後は、アカチャンホンポでサイズを測ってもらい試着して自分の形などに合ったものを探しました🙆♀️
nico
胸やお腹が痒いとのことですが、保湿クリームや妊娠線予防クリームは塗っていますか?? 私の時と同じでしたらきっと妊娠線がでる前兆かと思いまして…💦
授乳ブラですが、ラディアンヌのがフィット感もあり使い心地が良かったです!
後は、アカチャンホンポでサイズを測ってもらい試着して自分の形などに合ったものを探しました🙆♀️
「体」に関する質問
私2人連れ子と、旦那バツイチの再婚で今の旦那との子が1人います。 再婚したらとたんに、子供たちへ厳しくいいところを褒めることは少なくダメなことばかりを注意し怒鳴って怒ります。 私自身が母子家庭で育っているため…
公園での癇癪、皆さんならどう対応しますか? アドバイスください。 2歳の息子と2人で公園に行きました。 初めて行く公園だったのでお砂場があることがわからず、 遊具で遊んだ後にお砂場をみつけた息子は遊びたいと駄々…
旦那はお湯をバサーっと体に1度掛け湯してからお風呂に入り、体が温まってから頭と体を洗い始めます…🤔💭2人目の娘が生まれた時に体を洗ってから入って欲しいことを伝えていました…🤔💭1番風呂は普通綺麗なお風呂じゃないです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
aaa
塗っているのですが、ものすごく痒くて。泣
nico
塗ってるのに痒いなんて💦
お辛いですよね😖💦
急激にお腹が大きくなってくるとクリーム塗っていても効かないとかって聞きますが、後はホルモンとかの影響で肌が敏感になってたりとかもあるのかもですね…💧