コメント
nico
胸やお腹が痒いとのことですが、保湿クリームや妊娠線予防クリームは塗っていますか?? 私の時と同じでしたらきっと妊娠線がでる前兆かと思いまして…💦
授乳ブラですが、ラディアンヌのがフィット感もあり使い心地が良かったです!
後は、アカチャンホンポでサイズを測ってもらい試着して自分の形などに合ったものを探しました🙆♀️
nico
胸やお腹が痒いとのことですが、保湿クリームや妊娠線予防クリームは塗っていますか?? 私の時と同じでしたらきっと妊娠線がでる前兆かと思いまして…💦
授乳ブラですが、ラディアンヌのがフィット感もあり使い心地が良かったです!
後は、アカチャンホンポでサイズを測ってもらい試着して自分の形などに合ったものを探しました🙆♀️
「体」に関する質問
4月から1歳児クラスに入園予定です。(まだ受かってませんが。。。) 保育園入るにあたってできないといけないことってなんですか?! ・スプーンフォーク使えない ・コップのみできない←すぐ逆さまにする しかもパンと…
もし身体的に妊娠出産が難しい状態だと、恋愛や結婚のハードルって上がると思いますか? 付き合う前に、子どもができない身体だと相手に言うべきだと思いますか? とある投稿で見た内容で置き換えて考えてみたら複雑で…
産後18日目です。 前回の出産は体をねじりながら全力でいきんだので(笑)骨盤がガタガタになり、今くらいの時期は動くのが大変でした。 が、今回は無痛分娩だったので身体の痛みもほとんどなく、悪露も少なくなってきたの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
aaa
塗っているのですが、ものすごく痒くて。泣
nico
塗ってるのに痒いなんて💦
お辛いですよね😖💦
急激にお腹が大きくなってくるとクリーム塗っていても効かないとかって聞きますが、後はホルモンとかの影響で肌が敏感になってたりとかもあるのかもですね…💧