※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

離婚協議中なのですが旦那が婚姻費用を6万しか払いたくないとぐずぐず…

離婚協議中なのですが旦那が婚姻費用を6万しか払いたくないとぐずぐず言って婚姻期間を延ばしています😵
離婚したら婚姻費用払わなくていいって知らないの?
払いたくないならさっさと離婚してくれよ…
何回説明しても婚姻費用は6万しか払いたくないばかり…
6万でいいからそれより早く離婚届お願いしますって感じなのにずーっと婚姻費用の金額でぐずぐずして婚姻期間延ばしています😣
バカなの?そこもうどうでもいいから!
旦那側の弁護士さんも旦那にお手上げ状態でこれ以上望むなら婚姻費用分担の申し立てしてください!って私に言ってきたけど私はそこはどうでもいいのに…
養育費さえきちんと払ってくれればいいし養育費は私の提示した額で納得してるから離婚届さえ送ってくれればいいのに…
離婚届送って離婚してくれれば婚姻費用の支払いしなくていいんだよ!って旦那に説明して欲しい…
離婚って本当に疲れるけど旦那がバカすぎて疲れる🤷
別居中に家買った時点でバカだと思ったけどなんでこんな人と結婚したんだろ…
早く離婚したい…😢

コメント

さつまいも

離婚したくないからぐずぐず言ってるんではないんですか😅

• もも

もも

旦那は最初は離婚したくないと言っていて弁護士をつけたのですが数ヶ月後離婚に合意してくれたのにも関わらずまだぐずぐずしてます😵
    離婚したくないけど合意したけど離婚したくないけどお金も払いたくないけど子供にも会いたいけど会いに行くのはめんどくさいから会いに行かないけど会いたいけどお金払いたくないけど自分の為には盛大に使っちゃうけど嫁と子供には払いたくないみたいなめんどくさい状態だと思います(笑)
    めんどくさい旦那なんです😞
    上の文章読んで何これ?呪文?めんどくさっ!ってなりますよね😵
    毎日がこんな状態で一緒にいるのすごく疲れました🤷
    結局旦那は自分のことしか考えてないんです😰

• 3月17日
あーちゃん

えっ、別居中に旦那さん家買ったんですか!?
謎すぎますね💦

本当は離婚したくないのかな?って思っちゃいました💦

• もも

もも

別居中に普通一軒家買いませんよね🤷
    誰に言ってもびっくりされます(笑)
    たぶん家買えば嫁と子供帰ってくると思ったんじゃないかな?って思います😂
    勝手に家買うやつとより戻す訳ないでしょ?って感じです🤷
    離婚したくないけど遊びたいみたいな自己中心的な人なんでしょうね😰
    子供抱っこしてる私を突き飛ばして転ばせ馬乗りになるって暴力を振るっても全然悪いとも思ってないみたいですしね😰

• 3月17日
  • あーちゃん

あーちゃん

ほんとびっくりです‥

もう、やばいですね‥
    はやく離婚できるといいですね😭

• 3月17日