コメント

ちぇりりー
ひらがな3文字、漢字2文字で思い付くのは
まこと(真琴)
つばさ(羽紗)
あおい(蒼依)
なぎさ(渚紗)
とかですかねー?!

三姉妹☺️
ゆづき、ゆずき
が思い付きました\(^-^)/
-
ゆうごすちん
"ゆず(づ)き"いいですよね(^^♪
長男が最後に"き"がつくので。
候補に上がってたんですけど、旦那の友人にいてると却下されてしまいました(涙)- 5月28日
ちぇりりー
ひらがな3文字、漢字2文字で思い付くのは
まこと(真琴)
つばさ(羽紗)
あおい(蒼依)
なぎさ(渚紗)
とかですかねー?!
三姉妹☺️
ゆづき、ゆずき
が思い付きました\(^-^)/
ゆうごすちん
"ゆず(づ)き"いいですよね(^^♪
長男が最後に"き"がつくので。
候補に上がってたんですけど、旦那の友人にいてると却下されてしまいました(涙)
「名前」に関する質問
保育園で女の子を噛んでしまったらしく先生から運動会の時に「その子の親を教えるので謝ってもらえませんか?それがきっかけで仲良くなるかもしれませんし。」と言われました。 その日と前日に女の子は噛まれてしまった…
同じような質問を何度もすみません...。 6ヶ月過ぎても首が完全に座っていない場合、やはり発達障害などあるのでしょうか...😭 息子は来週で7ヶ月ですがまだ首座りが完全ではなく、1週間前にやっと寝返りができましたが翌…
立ちションしている小学生について。 小学1年生の息子がいます。 恐らく、2-3年生であろう小学生が立ちションするのをみました。 私の母も別の場面で、同一の子が立ちションをしていたので注意しています。 私も同じ特…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうごすちん
漢字のセンスがいいですね( ु ›ω‹ ) ु♡
イチオシは"つばさ"ですね!でも顔見知りにいてるので、ちょっと迷いますよね。
"なぎさ"もステキです♡
私も最後に"さ"がつくのでいいかもしれないです(^^)