退会ユーザー
すごくわかります。今日イライラしすぎておこっちゃいました😅

kao
私もちょうどイライラしてました……
顔ばしばし叩かれ、目に指を入れようとしたり、寝ようとせずだんだん堪忍袋の緒が切れ始めました🤣🤣
退会ユーザー
すごくわかります。今日イライラしすぎておこっちゃいました😅
kao
私もちょうどイライラしてました……
顔ばしばし叩かれ、目に指を入れようとしたり、寝ようとせずだんだん堪忍袋の緒が切れ始めました🤣🤣
「寝かしつけ」に関する質問
昨日の夜、22時、0時、3時、5時とギャン泣きがありました。 夜泣きでしょうか…?😓 また、夜泣きの時はみなさんどのように対応してますか? 初めてのことだったので、とりあえず日付またぐまでミルクはあげたくなかった…
疲れました 生後8ヶ月です。一日のほとんど泣いてます。ひとり遊び出来ても長くて10分。基本おもちゃ渡して20秒くらいで泣き出します。ミルクあげても泣き、眠くて泣き、寝て起きても泣き、思い通りにいかなくて泣き…… …
2人目手がかからないのは何故なのでしょうか?? 1人目の時はずっと永遠に抱っこしてた記憶なのですが、2人目の生後1ヶ月の子はベビーカーに乗せても泣かずにキョロキョロして勝手に寝てます🥱夜も夜通し寝ますし、寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント