コメント
ころころころり
無印の化粧水ずっと使ってます♡
余計なもの一切入ってないし、雑誌の化粧水比較するやつでもいっつも1位だったので!
たかーいやつより成分よかったりでしたよ♡
退会ユーザー
自分で言うのも変ですが、よく肌質褒められます!
最近は豆乳イソフラボンの『とっても濃いしっとり』化粧水と乳液使ってます!通常バージョンよりトロトロの化粧水なので、ふっくらモチ肌になりますよ♡ 500円前後だったと思います!
-
angelily
回答ありがとうございます!
豆乳イソフラボンシリーズ使ってました✨私は今まで薬用美白でしたが、とっても濃いしっとり試してみます(^^)私も肌褒められたい♡- 5月28日
el
無印の化粧水使ってます( ´・_・` )でも肌綺麗な人って基本何使ってても大丈夫なんで(笑) 私なんか洗顔きらしたら 主人が使ってるギャッツビーでも大丈夫です(笑)
-
angelily
私も旦那のギャツビー使う時あります(笑)スーッとしてキレイになった気がします✨
無印の化粧水試してみます♡- 5月28日
退会ユーザー
無印の敏感肌用のしっとりタイプがオススメです。
冬場は高保湿タイプにします。
そのあとに、ソフィーナボーテの美白化粧水のとてもしっとりを使います。
ソフィーナボーテも詰め替えは3000円以下ですが、化粧水はたっぷり使いたいので無印をたっぷり使ったあとに使ってます 笑
無印はアレルギー体質でも痒みなく使えて安いし、ソフィーナボーテはすごく肌がもちっとしてキメが整います。
機械での肌診断でも年齢よりだいぶ良いです。
無印人気すごいですね(^^)
-
angelily
無印ってホント良いんですね✨今まで眼中に無かったのに...笑。試してみます♡- 5月29日
angelily
私も調べたら無印が良いって書いてありました✨試してみます♡