ままり
最初イチゴはスライスしてあげたり大きさにもよりますが1/8くらいにカットしたりしてあげてましたよ!
モグモグ歯茎で潰せるなら
大丈夫かなーとおもいます!
ままり
最初イチゴはスライスしてあげたり大きさにもよりますが1/8くらいにカットしたりしてあげてましたよ!
モグモグ歯茎で潰せるなら
大丈夫かなーとおもいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返りをし始めて、夜寝るときもうつ伏せになることが増えました。今まではうつぶせが苦しくて泣いて教えてくれていたのに、うつ伏せ時に上手に顔を左右に向けれるようになり、そのままの状態で眠っていました。私が起き…
生後1ヶ月半の娘が夜通し寝るようになりました。 昨日まで夜だけ6時間でわざと起こしてミルクをあげていましたが、母親に相談すると昔は昼も夜も泣くまであげなかったから寝かせて置いたら良いと言われました。 新生児…
小学3年の息子がいます。小学生で習い事やっていない子は多いですか?野球をやらせていましたが集中力がなくふざけてばかりいるのでやめさせました。運動のために何かやらせた方がよいかなと思いますが、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント