妊娠・出産 妊娠35週5日で、生理痛みたいな痛みが20分前から続いています。出血も便秘もない。前駆陣痛でしょうか? 妊娠35週5日です! 20分くらい前にトイレで起きてから ずっと生理痛みたいな痛みがあります。 たまに痛みが強い気がするけどずっと痛いです。 出血はないし便秘だから痛いんですかね😅 それとも前駆陣痛ですかね? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 妊娠 トイレ ひつじ(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント みーちゃん 時間測ってみましたか?? 陣痛間隔がバラバラならば前駆陣痛です。 間隔が一定ならば陣痛です。 3月17日 ひつじ ずっと痛い中での波が少しあるかな?って感じなんですが、一応測った方がいいですかね😭? 3月17日 みーちゃん 測ってみた方がいいと思いますよ??まだ35週じゃ産まれるのには早いですし。 もし測って間隔がバラバラでも痛い場合には病院に電話してみて指示をあおいだ方がいいと思いますよ。 3月17日 ひつじ ですよね。 わかりました!ありがとうございます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひつじ
ずっと痛い中での波が少しあるかな?って感じなんですが、一応測った方がいいですかね😭?
みーちゃん
測ってみた方がいいと思いますよ??まだ35週じゃ産まれるのには早いですし。
もし測って間隔がバラバラでも痛い場合には病院に電話してみて指示をあおいだ方がいいと思いますよ。
ひつじ
ですよね。
わかりました!ありがとうございます!