コメント

みーちゃん
時間測ってみましたか??
陣痛間隔がバラバラならば前駆陣痛です。
間隔が一定ならば陣痛です。
みーちゃん
時間測ってみましたか??
陣痛間隔がバラバラならば前駆陣痛です。
間隔が一定ならば陣痛です。
「妊娠」に関する質問
ベビちゃんが生後1ヶ月を過ぎ、そろそろ近場に散歩くらい行ってもいいかなーっと思っているのですが🚶 抱っこ紐上手く使えるか自信がない😅買った時期は私が妊娠していてお腹がだいぶ大きくなってから。お店で付け方の説明…
妊娠4か月に入りました 今日健診だったのですが、足が2本あるか確認している際にお医者さんが 「んん!?うぇ!?」みたいな変な声を出しました🤣🤣 その後すぐ「何でもないです」と言われました笑 しばらくして、「上のお…
家の近くにたまたまレディースクリニックがあったので 口コミなども確認して現在もそこに通っているのですが 名前がレディースクリニックだから(?)なのか 旦那と一緒に初回入ると 旦那様は病院の外でお待ちいただくか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひつじ
ずっと痛い中での波が少しあるかな?って感じなんですが、一応測った方がいいですかね😭?
みーちゃん
測ってみた方がいいと思いますよ??まだ35週じゃ産まれるのには早いですし。
もし測って間隔がバラバラでも痛い場合には病院に電話してみて指示をあおいだ方がいいと思いますよ。
ひつじ
ですよね。
わかりました!ありがとうございます!