はな
予約時間になる1分前からネットの更新をしまくり、受付開始が出てきたらパパッと入力です!😁
はな
予約時間になる1分前からネットの更新をしまくり、受付開始が出てきたらパパッと入力です!😁
「厚川医院」に関する質問
草加市の水上レディースクリニックで出産された方、される予定の方に質問です🙇🏻♀️🌸 ①初診時の費用はいくらでしたか? ②支払い方法は現金のみでしょうか? ③分娩予約、激戦ですか…?! ④性別は早めに教えてもらえますか…
6週目の妊婦です。 先日、浦和の石川病院に受診しました! 実際にこちらで出産された方、どうでしたか? 帝王切開の口コミが多いことと、沐浴指導がタブレットだそうで、その点が気になっております💦 さいたま市南区、戸…
2人目の出産を川口市の厚川医院か水上レディースクリニックで悩んでいます。 2つの産院で出産経験のある方、水上で出産した方にお話しお聞きしたいです! ・厚川医院は面会が1人のみでした。水上は旦那と息子2人入れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント