コメント

😀
優しい旦那さんですね。わたしは、ショートケーキをもらいました(笑)

ひろ
我が家もビールの6本セットとチョコでした🤣
胃袋読まれてますね😁😁
-
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😁
ちょうどジンが無くなりそうだったので、良いタイミングでした🤣👍🏻💓
本当に!流石好きなお酒やスイーツの好みわかってて貰えると有難いですよね♪♪- 3月16日
😀
優しい旦那さんですね。わたしは、ショートケーキをもらいました(笑)
ひろ
我が家もビールの6本セットとチョコでした🤣
胃袋読まれてますね😁😁
コメントありがとうございます😁
ちょうどジンが無くなりそうだったので、良いタイミングでした🤣👍🏻💓
本当に!流石好きなお酒やスイーツの好みわかってて貰えると有難いですよね♪♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
友達が入籍したのをSNSの誰かへの返信で知りました。 (インスタとかでも入籍したという報告なかった) 高校から大学までずっと一緒で私の結婚式にも呼んだし、私に子供が産まれてからもたまに会っていた子だし、誕生日の…
発熱中で眠らない娘。明日は保育園欠席確実。 娘欠席の時は仕事を午前中休むのは夫で、午後休むのは私。は 娘は午前中よく寝る。特に夜間寝てないから午前中は起きない。 でも午後はほぼ寝ない。午後は上の子の迎え。病院…
義母が夜中23時30分ごろに電話してきました。 緊急かと思いきやLINEの返信が出来ないとの事。 途中で送ったり、変に変換されたりして頭が痛くなるという電話でした…。 あまりにもしつこく電話してくるので緊急かと思った…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
これはホワイトデーと言うか普通に手土産ぽい気もしますが😂☝️笑
ショートケーキ😍
何かホワイトデーって感じで素敵ですね🙌🏻💕