※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄️💜
子育て・グッズ

ペットボトルの水を5日開封後、冷蔵庫から出して常温に置いていたら、旦那がそれを使って息子のミルクを作ってしまいました。心配です。

緊急です💦💦💦
ミルクの湯冷ましに使ってるペットボトルの水を、もう開封して5日ほど経つので昨日の夜冷蔵庫から出してずっと常温のまま置いてました。
すぐ飲むか捨てるかすればよかったんですが、先ほど旦那が息子のミルクを作ってくれたときにそれを使ってしまったそうで…もう飲んでしまいました💦💦💦💦
心配で仕方ないです😭😭😭😭😭😭😭😭😭

コメント

さる

多分何事も起きないと思いますよ😢以後気をつければ大丈夫かと♡

ままり

絶対とは言いきれないですが、ペットボトルに直接口をつけていないなら大丈夫だと思いますよ!それに、もう月齢も上なので大丈夫です。

ママリ

心配になりますね💦
でももうどうしようもないので、様子みるしかないかなと😭!
もう11ヶ月ですし、そこまで心配しなくてもいいかなと思います😊
下痢するかもしれないので、そしたら消化の良いものをあげればいいかと思います!

はじめてのママリ🔰れんちゃん

え、私ずっと水は冷蔵庫に入れてなかったです😓
それでも、お腹壊したりしていないので大丈夫ですよ!

⛄️💜

みなさま回答ありがとうございました😭🙏🏻
何事も起きなくて安心しました🥺