その他の疑問 ある外国の洋服を購入しようとして質問があり03からの電話番号だったの… ある外国の洋服を購入しようとして質問があり 03からの電話番号だったのでてっきり東京かとおもい かけたら英語のみのオペレーターの人がでてびっくりしました😱 その方は英語のみでしか対応できないと言ってました😱 これはどういうことでしょう? 03なのに外国に繋がることはあるんですか?!💦 携帯の電話の履歴も東京となってます。。。 不思議なので質問させていただきました! 通話料大丈夫かな💦 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 英語 洋服 夫 娘ラブ(*´∀`)♪(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント スポンジ そこの経営者や担当の人たちが外国の方のみで構成されてて日本人いないんじゃないですか? 外国人が日本でその店舗を営業してるだけだと思います😅 3月16日 娘ラブ(*´∀`)♪ なるほどですね!ありがとうございました❤️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
娘ラブ(*´∀`)♪
なるほどですね!ありがとうございました❤️