妊娠・出産 21週の時にFGRと診断されました。臍帯過捻転の疑いもあり、悪阻が酷くて… カテ違いならすみません。 21週の時にFGRと診断されました。 臍帯過捻転の疑いもあり、悪阻が酷くてほとんど食べれない状態でもありました。 1週間で赤ちゃんの体重って増えますか? 1週間後に診察なのですが、診断結果次第では入院になると言われました。 入院しなくても大丈夫だった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 妊娠21週目 夫 悪阻 赤ちゃんの体重 2girl.mama🎀*(4歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント