雑談・つぶやき 冷蔵庫、買っちゃったぁー🤩💦今使ってるのは貰い物で13年前のだしお店の… 冷蔵庫、買っちゃったぁー🤩💦 今使ってるのは貰い物で13年前のだし お店の人が値下げ頑張ってくれたから 節約料理頑張らなー😂 最終更新:2020年3月16日 お気に入り 節約 料理 冷蔵庫 𓃠TBMAM𓃠(5歳5ヶ月, 8歳, 13歳) コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 冷蔵庫どちらの買いましたか!?💓 6月に買い換えるので、 参考にさせてください😻😽 3月16日 𓃠TBMAM𓃠 三菱のMR-WX52Eを買いました☺️ ・幅が65cm ・野菜が長持ち ・切れちゃう冷凍 ・熱いまま冷凍 の理由で三菱にしました👍👍 真ん中が野菜室か冷凍室かで迷いましたがまとめ買いをするので冷凍室のほうにしました😊 3月16日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 真ん中大事ですよね〜💕😽 細かくありがとうございます😻新しいのいいですね🍭🍬早速調べてみま〜す!! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓃠TBMAM𓃠
三菱のMR-WX52Eを買いました☺️
・幅が65cm
・野菜が長持ち
・切れちゃう冷凍
・熱いまま冷凍
の理由で三菱にしました👍👍
真ん中が野菜室か冷凍室かで迷いましたがまとめ買いをするので冷凍室のほうにしました😊
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
真ん中大事ですよね〜💕😽
細かくありがとうございます😻新しいのいいですね🍭🍬早速調べてみま〜す!!