※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルーノ
妊活

妊活中の方、葉酸サプリを飲んでいますか?教えてください。品名も教えていただけると助かります。

妊活をされている(いた)方、葉酸サプリは飲んでいますか?

いいねで教えてください。
わかれば品名も合わせて教えていただけるとありがたいです。

なるべく多くの方に聞きたいので、いいねだけでも大歓迎です。

コメント

ブルーノ

葉酸サプリを飲んでいる(いた)

ブルーノ

葉酸サプリを飲んでいない(いなかった)

spoon

産院からのススメでエレビット飲んでます😊
高いので1人目の時は、中後期あたりからmiteteにしました!

• ブルーノ

ブルーノ

エレビット気になってました!ネットで買いましたか?☺️

ずっと飲み続けるってなるとお値段も気になりますよね😂

• 3月16日
  • spoon

spoon

最初の1回は産院で買いました❗️以降は少しでもポイントとか付くようにヤフーショッピングで、買ってました😂

• 3月16日
  • ブルーノ

ブルーノ

産院でも売ってるところがあるんですね!ネットも見てみます☺️

• 3月16日
すぅー

私は妊活していて、エレビットを飲み始めた月に妊娠しました!!他にもいろいろしてたのでそれがよかったと思います😚妊娠してからは、エレビットは高いのとわざわざ買うのがめんどくさいのでネットでベルタを定期購入しています!ポストに投函なので不在でもポストに入ってるのも楽です😍エレビットよりもいい成分がたくさんなのでオススメです😋

• ブルーノ

ブルーノ

そうなんですね!そろそろ妊活をしようかと考えておりまして、やはり葉酸はいいんですね😌😌
    ベルタも見てみようと思います!ありがとうございます

• 3月16日
トモヨ

息子さん、うちの息子と同級生ですネ★

1人目も2人目も妊娠が分かってから葉酸サプリを飲み始めました(笑)
ディアナチュラです✋

• ブルーノ

ブルーノ

お値段のこともあり、ディアナチュラはすごく手を出しやすかったので早速ネットで購入してみました☺️ありがとうございます

• 3月17日

エレビット飲んでいます。やはり産婦人科で売られてる薬がいいと思いまして。😄まだ、妊娠には至ってませんが、今期は妊娠していて欲しいです。😍

• ブルーノ

ブルーノ

ありがとうございます!
    私も妊娠したいです🤰お互い赤ちゃんが来てくれますように✨

• 3月17日
佐藤

ベイビーミーというサプリのサイトで葉酸を含め色々買っています☺️
不妊に特化したサイトなので足りないものを補うにはとても良いサイトなのでぜひ見てみてください✨

• ブルーノ

ブルーノ

ベイビーミーですね!ありがとうございます!一度サイト内を色々と見てみようと思います☺️教えてくださってありがとうございます

• 3月17日