子育て・グッズ 娘が寝返り返りをしだしたので、今まで西松屋の安いジョイントマットを… 娘が寝返り返りをしだしたので、今まで西松屋の安いジョイントマットを敷いていたのですが、痛そうでニトリのコルクマットに変えました。 衝撃吸収ははるかにこっちの方がいいのですが、寝返り返りをした時にやっぱり頭からいい音がします😢 本人は泣きもせずケロッとしているのですが、心配です。 こんなもんだよって人いますか? それとも、何かタオルなど敷いた方がいいでしょうか? ラグマットなどは汚れると大変なので、しくことは考えてません。 最終更新:2020年3月16日 お気に入り ジョイントマット ニトリ 西松屋 寝返り返り マヨ(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント かーな ニトリのちょっとしたマット買って敷いてましたが汚れるので寝かせるところには必ずバスタオルやタオルケット敷いてました! 3月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント