コメント
YUPPY24
私も在宅ワークや内職などをネットで探してましたが、なんだか危険なものもあると聞きました(^_^;)
市の広報誌などの募集を細めに見るのが一番だと聞いて、たまに見てたら わりと近所でペーパー系の内職が見つかってはじめたところです。
市の広報誌や地域のママ雑誌、チラシなどに ママさん内職募集‼︎ みたいなのがたまにあったりしますよ☆
あとは、minneなどでハンドメイド品を販売したり、メルカリで不用品売ったりして、お小遣い稼ぎしています(^_^)
しえる7
内職と覆面調査やってます。
内職は簡単な部品の加工など、だいたい一つ0.6円とかよくて4円のものもあります。
4月から始めて、最初は軽いものばかりだったのでひと月1万2千円でした。
5月は、内職でじっと座ってるとつわりで気持ち悪くなり、ほとんどできませんでした(>_<)
がんばれば3万とか稼げるそうです!
覆面調査はこないだガソリンスタンド行ってきました☆
調査は簡単ですが、レポートがちょっと大変でした💦
-
みおんままちゃん
回答ありがとうございます!
そうなんですか!集中力のない私は納品が間に合わなそうなのでちょっと考えます、、、(笑)
それはネットの求人とかですか?(>_<)♡- 5月28日
退会ユーザー
クラウドワークスを利用して在宅ワークしてます💓
-
みおんままちゃん
クラウドワークスとはなんでしょうか?(>_<)♡また、どのような在宅ワークされてますか?自分でも調べてみます!(`・_・´)- 5月30日
-
退会ユーザー
仕事を発注or受注するサイトの名前です!
私は商品登録やブログ記事の編集などを主にしています*- 5月30日
-
みおんままちゃん
大変失礼な質問かと思いますが、危ないサイトではないんでしょうか、、(>_<)?在宅ワークやりたいんですが不安で仕方ないとゆう気持ちもあります、、、。
- 5月30日
-
退会ユーザー
サイト自体は大丈夫です!
素敵なクライアントさんに出会えれば安心安全に楽しくお仕事できます^ ^- 5月30日
-
みおんままちゃん
そうなんですね!
色々調べて検討してみようと思います!丁寧にありがとうございます!- 5月30日
みおんままちゃん
わかりやすくて助かります(>_<)
市の広報誌チェックしてみます\( ˆoˆ )/♡
ハンドメイドとは手先が器用ですね!(`・_・´)♡羨ましいです♡