愚痴になってしまいますが…、怒りがおさまらず(′ʘ□ʘ‵)ここに書かせてく…
愚痴になってしまいますが…、怒りがおさまらず(′ʘ□ʘ‵)
ここに書かせてください…
会社の飲み会で遅くなるけど連絡入れるからね!と言いつつ、11時半過ぎても連絡なしで、こちらから連絡しても既読無視…
いつもは10時過ぎには寝ている私ですが、迎えを頼まれていたので起きて待ってたんです(╥Д╥ )
ようやく連絡が取れて、飲み屋まで迎えに行くと、気持ちよさそうに酔っ払った旦那さんが職場の人に手を振って別れてました。
遅くなってごめんね。と謝ってきたけれど…眠さと連絡の遅さに少しイライラ
でも、仕事も頑張ってくれているし息抜きも必要と思って、大丈夫だよーと返事しました(′ʘ□ʘ‵)
がしかし、帰る途中に飲み過ぎでリバースする旦那さん。
家に着いても、リバース。
私の実家に同居なので、みんなに心配かけたくないし起こしたくないしと思ってるとイライラ、
リバースしてるのが心配で自分だけ寝られず未だに起きて落ち着くのを待ってます…
イライラしてしまい心が狭いのはわかってますが…飲む量を考えて欲しいです(╥Д╥ )
- era(8歳)
コメント
退会ユーザー
優しいですね(T . T)
飲む量考えてもらいましょ☆
era
本当飲む量だけはちゃんと考えて欲しいです(′ʘ□ʘ‵)
朝めちゃくちゃ謝ってきました(╥Д╥ )笑