コメント
はじめてのママリ🔰
私だったらもう少しで5ヶ月なら買わないですね🤔
りりん
生後半年頃に2つ目買いました!
ウォーカーになるのでまだ半年前後使えると思ったためです😄
同じようなものならいらないかなー?と思いますが、長く使えるタイプのものならまだ買ってもいいかなと😆
-
はじめてのママリ🔰
買ったんですね!☺️
長く使えるタイプかぁ...ちなみに、こちらなのですがどう思われますか?🙇♂️こどもちゃれんじだと少し小さくて💦- 3月16日
-
りりん
それだとあまり長く遊ばないかもですね😂
お座りで遊ぶかどうか…🤔
つかまり立ちが出来るようなものだと少し長く使えると思います!
これだと柔らかいので寝転がって遊ぶのがメインになっちゃうかな~😭- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!可愛いんですが...ちなみにりりんさんはどのようなものを買われましたか?☺️
- 3月16日
-
りりん
スキップホップのそのシリーズかわいいですよねー!
うちの赤ちゃん世界一というものを買いました😄- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん世界一も少し気になってました!!
つかまりだちができるものをもう少し調べてみてみます!ありがとうございます😊- 3月16日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊やっぱり微妙な月齢ですよね💦
はじめてのママリ🔰
それよりも6ヶ月〜のオモチャを買ってあげた方がいいかなと思いました🥰
はじめてのママリ🔰
オモチャですか!!!そうですよね、
たしかにあまりないので、ガラガラとか買ってみようかな☺️
はじめてのママリ🔰
ガラガラとかよりもこんな感じで長く遊べるやつの方がいいかと思いますよ💓
これは軽く検索しただけなので💦
トイザラスとかいけば6ヶ月〜とかかいてあるので一回行ってみてはどうでしょうか?♪
はじめてのママリ🔰
可愛いですね....😍初めての子で全然わからなくて💦見に行ってみます☺️ご丁寧にアドバイスありがとうございます☺️