コメント

んーしょ
無印のオンラインショップで売ってますよ。
オンラインショップ限定のようです。
ニトリにも同じような物が売っていますね。
ニトリは店舗でもオンラインショップでも売っているはずです。
奇遇にも私も最近探していました(笑)

ゆめ
ニトリ店舗で売ってます~
んーしょ
無印のオンラインショップで売ってますよ。
オンラインショップ限定のようです。
ニトリにも同じような物が売っていますね。
ニトリは店舗でもオンラインショップでも売っているはずです。
奇遇にも私も最近探していました(笑)
ゆめ
ニトリ店舗で売ってます~
「ココロ・悩み」に関する質問
16日に300キロ離れた わたしの地元に引っ越しをします が、入学式が7日なので5日くらいに地元にいかなくては いけません 28日に旦那だけが風邪をひきました 1日にわたしと子供も症状が出てすぐに病院に行き 薬を処方し…
凄くくだらないのですが…お年寄りと幼稚園児くらいの子がいたら「ひ孫」ではなく「孫」という発想になるものなのでしょうか? 私は30歳で、5歳と6歳の息子がいます。 今ちょうど実家に帰省していて、祖母(90代)宅に行っ…
相談です🙏🏼不安症です。 考えすぎでしょうか🥺? 先程家の前で小石を踏んだらしくジャリっと音がして 1.5〜2mくらい離れたところにあった車に飛んで傷つけたのでは?と不安です。 コンッみたいな音は聞こえなかったと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
わ
ありがとうございます💕
木材など素材は同じ感じですか?
分からなかったらいいです😌
んーしょ
私は結局買わず実物は友人宅で見ましたが、ホワイトグレーなので完全なホワイトではなく多少グレーがかっていました。
木目もそこそこあります。
ニトリの物はネットでしか見たことがなく、実物の記憶もうっすらですが、無印程木目も目立たず色味としてはニトリのホワイトの方が馴染みやすいと思います。